MAI

1. Dortmunder Stadtmeisterschaft

Der YCP veranstaltet am 25.06.2016 die 1. Dortmunder Stadtmeisterschaft.

Jeder, der segeln kann, ist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Ab 14.00 Uhr geht es los mit der 1. Dortmunder Stadtmeisterschaft. Teilnehmen dürfen alle Einrümpfer mit Yardstickwert. Bei mind. 5 Meldungen für eine Bootsklasse ist eine zusätzliche Einheitsklassenwertung möglich. Open`Bic und Teeny segeln in eigener Wertung nach Yardstick. Es werden bis zu 3 Wettfahrten gesegelt. Der letzte Start ist um 17.30 Uhr.

Für alle SeglerInnen, die keine Regattasegler sind, wird außerhalb der Wertung eine Fun-Regatta stattfinden, bei der nicht die Schnelligkeit sondern der Spaß und ein bisschen der Umgang mit unbekannten Handycaps entscheiden soll. Jede Mannschaft besteht aus zweimal der üblichen Crew für das gemeldete Boot. Als Beispiel: Der 470er wird üblicherweise  mit 2 Personen gefahren also besteht die Mannschaft aus zwei Steuerleuten und zwei Vorschotern. Lässt euch überraschen. Es geht ab 17.00 Uhr los.

Ein Rahmenprogramm an Land wie z.B. Torwandschießen und Hüpfburg, ggfs. Schnitzeljagd findet ab 13 Uhr statt. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Kommt vorbei und geniesst einen schönen Tag am See.

Weitere Information findest du in der Ausschreibung. Sonstige Fragen können unter sportwart(at)ycp07.de beantwortet werden.

Ausschreibung Stadtmeisterschaft
Ausschreibung-Stadtmeisterschaft.pdf