Herbsttörn 2019 – Alle Infos – Letzte Chance!

**Letzte Chance – Es gibt noch einen freien Platz!**

Wie immer am dritten Septemberwochenende geht es auf große Fahrt. Freut euch auf eine Segelwoche in Kroatien.

Der Törn wurde von Felix Kopka, Janine Wagner, David Bläsing und Hans Rettberg geplant.

Termin: 14.9. bis 21.9.2019

Revier: Kroatien – Dalmatien

Starthafen: SCT Marina Trogir (Flughafen Split)

Schiffstypen: Bavaria Cruiser 45 – 4 Cab o.ä.

Skipper: Sabine Barth Neto, Felix Kopka, Wolfgang Conrad, Hans Rettberg

Besatzung pro Schiff: Nach Möglichkeit 6 Personen (inkl. Skipper)

Kosten: 500 € (Mitglieder), 560 € (pass. Mitglieder & ext. Ermäßigte), 680 € (Nichtmitglied) + 250 € bei Einzelbelegung einer Doppelkoje/Kabine

Sonstiges: Die o.g. Kosten decken die Aufwendungen für Charter, Reinigung und Gasverbrauch etc.. Überschüsse, Skipperversicherung, Hafengebühren und sonstiges werden wie üblich über die Bordkasse verrechnet.

Die Anreise wird individuell organisiert. Die Flüge sollten so gebucht werden, dass das Eintreffen im Hafen vor 12 Uhr möglich ist.

Um das UNESCO Weltkulturerbe Trogir bereits vor dem Törn entdecken zu können, wird eine Anreise am Vortag empfohlen.

Anmeldung an Hans Rettberg (praesident@ycp07.de) mit folgenden Angaben:

Name, Mitgliedsnummer, Einzel- oder Doppelkabine, Mobilnummer, Einverständnis zur WhatsApp-Gruppe.

Die Anmeldung gilt als verbindlich, wenn die Teilnehmergebühr mit Angabe von Namen, Mitgliedsnummer, Törndatum, Einzel- oder Doppelkabine auf dem Törnkonto Dortmunder Volksbank eG, IBAN: DE 06 441 600 14 644 11 22 004, BIC: GENODEM1DOR, eingegangen ist.

Bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, Boote nicht zu chartern. Die Gebühren werden dann rückerstattet.

Weitere Infos: