MRZ

Schnuppersegeln (auch für Nichtmitglieder) und Einweisung

Leinen los zum Schnuppersegeln!

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen, das Segeln mit uns ausprobieren. Am 3. April 2016 beginnen wir die Segelsaison am Phoenixsee. Zu diesem Anlass besteht die Möglichkeit, die Segel mit uns zu hissen, wenn man unseren Segelverein näher kennenlernen möchte. Außerdem werden die Segler des Vereins in verschiedene Bootstypen eingewiesen, um künftig die Vereinsboote selbständig nutzen zu können.

Hier die Bekanntmachung des Vorstandes an die Clubmitglieder:

Einweisung und Schnuppersegeln am 03.04.2016

Liebe Clubmitglieder,
unser nächster Einweisungstermin für Stratos und Vago ist zusammen mit dem Ansegeln am Samstag den 03.04.2016.
Gleichzeitig findet auch das Schnuppersegeln statt.
Wir treffen uns um 13 Uhr am Container. Die Dauer der Einweisung ist abhängig von der Teilnehmerzahl und kann 2-3 Std. betragen.
Achtet bitte auf entsprechende Kleidung und ggf. Segelhandschuhe.

Nach erfolgreicher Einweisung stehen Euch die vereinseigenen Boote am Phoenixsee kostenlos zur Verfügung.
Nach der Einweisung könnet Ihr die Schlüssel (Container, Tor und Tor Steg) gegen eine Kaution in Höhe von 30 € erhalten.

Weiter Einweisungstermine in 2016:

Sa 30.04.

Sa 18.06.

Sa 03.09

Eure Anmeldungen sendet bitte bis zum 29.03.2016 an Praesident@ycp07.de
Gebt bitte auch die Bootsklasse an, auf der Ihr eingewiesen werden wollt.

Manfred Franken         Hans Rettberg

Sportwart                      Präsident